Розетки и выключатели JUNG

В тот момент, когда бренд-менеджера по розеткам JUNG просят в двух обзацах рассказать о преимуществе производителя, он впадает в депрессию. Невозможно передать кратко о том, что создавалось несколькими поколениями семейного производства в Германии. Компания была основана в 1912 году. За 105 лет производство преобразилось полностью, но качество и инновации, которые стояли первоочередными факторами развития остались прежними.

Мы, как и все наши клиенты, которые пользуются изделиями JUNG оценили качество продуктов на самом высшем уровне. Объяснить какие впечатления у Вас будут от выключателей очень сложно. Можете называть это вещизмом или фетишизмом, но ход клавиши, качество клавиши на ощупь вводит в восторг пользователей.

Основная часть наших клиентов используют розетки и выключатели для подчёркивания интерьерного решения их дома. Только квалифицированные и опытные менеджеры смогут рассказать Вам как подобрать оптимальное решение, чтобы не переплачивать (например на точках, которые находятся в невидимых местах) и в то же время на самом видном месте поставить выключатель, при прикосновении глазом к которому у Вас будет чёткое понимание законченности и продуманности интерьера. 

Мы ждём Вас вместе с Вашим дизайнером у нас в магазинах!

Мы поможем подобрать самый красивый и оптимальный по бюджету вариант заказа.

Ознакомится с коллекциями не выходя из дома можете тут.

Мы использовали
последние новости
Розетки и выключатели JUNG
В тот момент, когда бренд-менеджера по розеткам JUNG просят в двух абзацах рассказать о преимуществе производителя, он впадает в депрессию. Невозможно передать кратко о том, что создавалось несколькими поколениями семейного производства в Германии.